|
PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA
COCINEROS
La Dirección General de Higiene y
Seguridad Alimentaria realiza jornadas de concientización
del uso que hay que darle a los alimentos mientras se los
cocina en la Sociedad de Fomento Manuel Belgrano, entérese
acá cómo anotarte.
El correcto uso de la manipulación de
los alimentos, ya sea su preparación, fabricación,
transformación, elaboración, envasado, almacenamiento,
transporte, distribución, venta, suministro, y servicio, que
demanda la actividad laboral de algunas personas va a ser el
tema principal del curso que se dictará el 22 y 23 de abril
de 9 a 14 hs.
Si bien se llevará a cabo en la
Sociedad de Fomento Manuel Belgrano (Tres Arroyos 3681), la
inscripción será en el 3° piso de la sede Comunal (Bacacay
3968) en el área de la Dirección de Participación Ciudadana,
en el horario de 10 a 15 hs., y hasta el 18 de abril. Allí
quienes quieran asistir deben presentar el DNI original, con
su respectiva fotocopia y abonar $45 el certificado para
cursar.
Ante cualquier duda comunicarse
telefónicamente al 4636-3104.
Por Rodrigo Marcogliese
VOLVER
|
|